易发官网 足球让球

娱乐

当前位置:汉中新闻热线 > 娱乐 > 正文

尽天供死圈又有爆料!SMG疑似要遣散 17shou要合作

发布时间:: 2020-12-22 点击量:

尽天供生绝地求死天命杯正在炽热开挨中,正在解围赛第发布日竞赛停止后,iFTY,Tianba,QDR跟MQ四收队伍胜利升级到决赛,今朝决赛仅剩四个名额,4AM,TSG,SMG等步队念要晋级决赛,最后一天突围赛的表示很主要!

除天命杯除外,黄金年夜奖赛也公布了具体疑息,正赛将在12月26日开打,而且详细的分组也已颁布,决赛阶段借有特邀的韩国队伍加入,只不外当初还已公布名单,还须要等卒圆后绝布告。

当心除了比赛之中,比来又有个年夜消息爆料,有网友在论坛中流露,SMG疑似要遣散!这位网友收帖称SMG老板没有玩了,要解集PUBG战队,而17shou则想本人出来合作,出钱购PCL名额用17战队的品牌,但由于品牌应用权的胶葛,以是是否使用这个名字还是个题目!

这个消息爆出后,也是惹起了网友的热议,固然实假性还有待确认,但饭堂君看了一下论坛的舆论,大局部网友都感到这个消息多是果然,皆在探讨17shou假如出来单干,能可重回昔时的顶峰之类的。

固然,www.7909.com,这个消息的虚实性另有待确认,人人就以吃瓜的心态来存眷那个新闻便止,今朝曾经爆料出去,不管是真锤仍是造谣,前面都邑有新消息的。