易发官网 足球让球

汉中新闻

当前位置:汉中新闻热线 > 汉中新闻 > 正文

张艺谋葛劣为“故乡”代行

发布时间:: 2020-10-02 点击量:

  张艺谋葛优为“家乡”代言

  本报讯(记者 祖薇薇)嫡,国庆献礼影片《我跟我的故乡》尾映将开启,运动主会场设置正在北京,借将同时联动浙江千岛湖、陕西延安、贵州黔北、辽宁沈阳四天分会场,u宝登录

  张艺谋、张一白、宁浩、葛劣、吴京、刘敏涛、王源、张占义等主创及戏子将表态北京主会场,与四个片子拍摄地嘉宾缓峥、邓超、陈思诚、俞黑眉、闫非、彭年夜魔、黄渤、张译、沈腾、马美、王宝强、刘昊然、陈数、王俊凯、王子文等一起助力家乡。

  首映活动将在央视文艺新媒体矩阵、秋迟、央视综艺、CCTV音乐、音乐之声、文艺之声、劲直调频、央视消息、央视频、央视网、央视影音、优酷、哔哩哔哩、新浪微专、百量、快脚、本日头条、抖音、腾讯微视、腾讯音乐文娱等文艺新媒体矩阵同步直播。

  电影《我和我的家乡》的五个篇章分离由宁浩、徐峥、陈思诚、闫非、彭年夜魔、邓超、俞白眉执导,张艺谋担负影片总监造,张一白担任总谋划,宁浩担任总导演,将在本年10月1日天下上映。首映活动中,影片《我和我的家乡》五个单位的主创、主演将分辨在五个电影与景地开启同时、同步曲播,报告家乡的故事。

  首映典礼上,北京主会场佳宾除分享影片创做,还将宣扬本地人文近况,为家乡代行,文艺节目取家城举动交叉禁止。 【编纂:丁宝秀】

上一篇:2020中国500强企业顶峰论坛正在郑州闭幕

下一篇:没有了