易发官网 足球让球

体育

当前位置:汉中新闻热线 > 体育 > 正文

重庆智能工程职业学院:积极服务区域经济社会

发布时间:: 2020-07-23 点击量:

华龙网-新重庆客户端7月9日14时34分讯(许义丽 通讯员 马远理)7月8日下午,重庆智能工程职业学院携手百度智行信息科技(重庆)有限公司,就校企合作共建人工智能创新实验室等话题进行交流。重庆智能工程职业学院院长周祥瑜、百度智行信息科技(重庆)有限公司总经理熊祖品等领导,及相关负责人共同参会。

会议现场 ,心博天下官方登录;重庆智能工程职业学院供图 华龙网发

会上,重庆智能工程职业学院院长周祥瑜首先介绍了学校概况、发展目标以及合作基础。周祥瑜表示,百度智行信息科技(重庆)有限公司作为国内顶级高科技公司,拥有完备的人工智能平台、开放的大数据服务和先进的云计算技术,双方可在人工智能和大数据方面共同搭建创新研发平台和产教融合平台,并对未来合作的成果表达了期许。

百度智行信息科技(重庆)有限公司总经理熊祖品谈到,5G与人工智能等应用领域的校企合作正面临新的挑战与机遇。重庆智能工程职业学院在这个领域拥有强大的优势,特别是华为(永川)联合技术创新中心设于校内,此次交流是基于双方优势的新起点、新突破。“我们愿意共享优质资源,与重庆智能工程职业学院共建人工智能创新实验室。”熊祖品表示。

据了解,双方还在会上达成一致,将建立定期的合作联络机制,将双方合作打造成行业典范,共同提升服务地方经济社会发展的影响力。

509964252020-07-09 14:45:41:0重庆智能工程职业学院:积极服务区域经济社会发展 将携手企业共建人工智能创新实验室8259002国内新闻教育频道

>