易发官网 足球让球

文化

当前位置:汉中新闻热线 > 文化 > 正文

粽香两岸 静台同心——静海区向台胞送粽子送祝

发布时间:: 2020-06-29 点击量:

6月23日,静海区召开端午节台商台胞座谈会,区台办主任张文权代表区委常委、区委统战部部长黄淑芳向台商代表赠送寓意祝福的粽子,并向全区台商台胞致以端午节的问候与祝福。

区台办主任张文权在座谈会上与台商代表交流了两地的端午风俗,并指出,端午节是中华民族的传统节日,由于新冠肺炎疫情的影响,很多台商台胞都不能回家,同时我们不能举办大型的联谊活动,只能小范围召开座谈会,与大家共庆佳节共叙亲情共话发展,让台商台胞们在静海也能感受到家的温暖。希望台商台胞进一步增强信心,克服新冠疫情带来的困难,积极做好复工复产,不断推动企业取得更好业绩、走向更好发展。

台商台胞表示,今年虽然由于疫情影响没有办法聚会没法回家,但是真切感受到了台办浓浓的情谊,十分感谢台办送来的粽子。当前企业生产经营遇到了一定困难,但是在区委区政府的关心支持下,在各项惠台利民政策有力保障下,企业定能克服困难恢复生产,实现更好发展,bV娱乐

供稿 | 静海区台办


上一篇:风力发电塔筒产销旺

下一篇:没有了